Menyimpan, membuka lagi, dan menghapus obrolan
Simpan obrolan dengan Simpan obrolan, lalu buka lagi atau hapus dari Obrolan tersimpan
Daftar isi
Tekan Simpan obrolan di atas obrolan untuk menambahkannya ke daftar Obrolan tersimpan. Anda memberi nama obrolan saat pertama kali menyimpannya.

- Di tab Obrolan tersimpan, tekan obrolan untuk membukanya lagi dan melanjutkan percakapan.
- Tekan Pilih untuk memilih beberapa obrolan sekaligus dan menghapusnya.
- Menutup tab tidak menghapus obrolan. Saat Anda menutup obrolan yang belum disimpan, M lebih dulu menanyakan apakah ingin menyimpannya.
Menurut paket
- FREE: Anda tidak dapat menyimpan obrolan. Obrolan yang sudah Anda simpan sebelumnya hanya dapat dibaca.
- BASIC: Simpan obrolan, buka lagi, dan lanjutkan mengobrol.
- PRO: Ringkasan obrolan dibuat saat Anda menyimpan.
Menghapus

Obrolan yang dihapus tidak dapat dipulihkan. Catatan keputusan, XP, hasil ABLE, dan Lihat kembali 10 obrolan pertama Anda tetap ada.