您的记录与数据

您的对话保存在哪里、用于什么,以及如何删除

目录
“M 的角色与您的数据”窗口
“M 的角色与您的数据”窗口

点击输入框下方的“M 的角色与您的数据”,随时可以再次查看相同的信息。

  • 保存对话:对话会记录在 M 服务器上,方便您接着聊下去。您可以在“已保存的对话”中自行删除,已删除的对话无法恢复。
  • 知识的使用方式:M 会检索它单独维护的知识库,并在回答中参考其内容。没有任何功能会把您的对话直接加入该知识库。