保存、重新打开和删除对话
用“保存对话”保留对话,然后从“已保存的对话”中重新打开或删除
目录
点击对话上方的“保存对话”,即可将其加入“已保存的对话”列表。第一次保存时需要为对话命名。

- 在“已保存的对话”标签中,点击某个对话即可重新打开并继续聊。
- 点击“选择”可以一次选中多个对话并删除。
- 关闭标签不会删除对话。关闭尚未保存的对话时,M 会先询问是否保存。
不同方案
- FREE:无法保存对话。之前保存的对话为只读。
- BASIC:保存对话、重新打开并继续对话。
- PRO:保存时会生成对话摘要。
删除

已删除的对话无法恢复。您的决策记录、XP、ABLE 结果和“回顾前 10 次对话”会保留。