编辑信息和注销账号

更改姓名、密码或手机号码,并在需要时注销账号

目录
信息页面。姓名、邮箱、类型、当前方案,以及“编辑”和“在所有设备上退出登录”按钮
信息页面。姓名、邮箱、类型、当前方案,以及“编辑”和“在所有设备上退出登录”按钮

在顶部菜单中打开“信息”,即可查看您的账号和当前方案。点击“编辑”可更改姓名、密码或手机号码(用于付款和通知)。

“编辑我的信息”页面
“编辑我的信息”页面

创业导师认证

如果您是与机构合作的创业导师,可以在“编辑我的信息”中填写经历和专业领域,申请认证。管理员审核后即可开放导师功能。

在所有设备上退出登录

如果担心 PARANAVI M 的登录仍在其他地方(如讲堂或公用电脑)保持着,请在信息页面点击“在所有设备上退出登录”。包括此设备在内,所有登录了 M 的地方都会退出登录,重新登录后您的记录会继续保留。ABLE Insight 和 Lucky 的登录由各服务分别管理,不会因此结束。在公用电脑上,建议从一开始就使用浏览器的无痕窗口登录,关闭窗口时登录即会结束。

注销账号

注销账号提示窗口。需要输入注册邮箱才能继续
注销账号提示窗口。需要输入注册邮箱才能继续
  1. 1

    注销账号

    点击信息页面底部的“注销账号”。

  2. 2

    阅读提示

    注销账号后,您 PARANAVI® 账号下所有服务的访问都会被立即阻止,且无法再使用同一邮箱注册。付费订阅也会一并取消,退款依照退款政策处理。

  3. 3

    输入邮箱

    准确输入您注册时使用的邮箱,然后点击“注销账号”。

注销账号后,您在 M 中的对话、决策记录和 ABLE 诊断结果将被删除且无法恢复。付款记录将依法保留。