記録とデータ

会話がどこに保管され、何に使われ、どう削除するか

目次
「M の役割とあなたのデータ」のウィンドウ
「M の役割とあなたのデータ」のウィンドウ

入力欄の下の「M の役割とあなたのデータ」を押すと、いつでも同じ内容をもう一度見られます。

  • 会話の保存:会話は、続きから話せるよう M のサーバーに記録されます。「保存した会話」からご自身で削除でき、削除した会話は復元できません。
  • 知識の使い方:M は別に運用しているナレッジベースを検索し、返答の参考にします。会話がそのナレッジに直接追加される機能はありません。