会話の保存、再開、削除
[会話を保存]で会話を残し、「保存した会話」から再開したり削除したりします
目次
会話の上の[会話を保存]を押すと、「保存した会話」の一覧に追加されます。最初に保存するときに会話に名前をつけます。

- [保存した会話]タブで会話を押すと、もう一度開いて話を続けられます。
- [選択]を押すと、複数の会話を選んでまとめて削除できます。
- タブを閉じても会話は削除されません。保存していない会話を閉じるときは、M がまず保存するかどうかを確認します。
プランごとの違い
- FREE:会話を保存できません。以前に保存した会話は読み取り専用です。
- BASIC:会話を保存し、再び開いて会話を続けられます。
- PRO:保存すると会話のまとめが作成されます。
削除

削除した会話は復元できません。判断の記録、XP、ABLE の結果、最初の10回の会話の振り返りは残ります。